Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Словарь терминов

»    Интерактив

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ

>>    Пресс-релизы компаний
вернуться к списку пресс-релизов

Г˗жа Саския Кустерс, вице˗президент компании Dermatude провела уникальные презентации по anti-age терапии в Москве и Минске

Пост˗релиз от 28.03.2016
23 марта в Москве и 24 марта в Минске г˗жа Саския Кустерс, вице˗президент компании Dermatude выступила перед руководителями и владельцами салонов красоты, косметологами и рассказала о ведущем тренде сегодняшнего дня в индустрии anti-age терапии и прорывном методе решения проблем данного направления.

Как борется со старение мировая индустрия красоты сегодня? Преимущества и недостатки популярных методик anti-age терапии? Почему процедура метатерапии Dermatude является самой популярной в Европе и Америке? Как салону красоты заработать на новой инновационной методике МЕТАтерапии Dermatude? Это только часть вопросов, ответы на которые прозвучали на мероприятии.

Компания Dermatude является ведущим производителем оборудования для косметологии в мире и регулярно проводит исследования рынка. Результаты последних исследований показали, что рост в индустрии красоты главным образом состоит в области антивозрастного лечения и антивозрастной продукции. Подавляющее большинство представительниц целевой группы в возрасте от 25 до 75 лет с осторожностью относятся к проведению радикальных медицинских процедур, но в тоже время не хотят довольствоваться результатами, получаемыми от процедур поверхностного действия. С другой стороны данная целевая группа нацелена на лучшие результаты, которые могут дать лишь неинвазивные процедуры.

Поэтому компания Dermatude разработала инновационный метод омоложения кожи, антивозрастного гидрирования и восстановления, соответствующий всем требованиям. Это метатерапия на аппарате Dermatude, которая может быть выполнена на лице, шее, декольте и на участках тела, нуждающихся в общем омоложении.

Метатерапия – безопасное, 100%-натуральное антивозрастное лечение. Передовое электронное устройство с игольчатыми насадками и запатентованными модулями гарантирует оптимальные результаты без риска повреждения или царапин на коже.

Метатерапия популярна в 32 странах мира, на всех континентах. И самый крупный потребитель данной процедуры сегодня ˗ Америка. Страна, где наиболее распространены филеры и ботокс, «подсела» на DERMATUDE, потому что клиенты уже не хотят «маску» вместо лица. А в России уже более 80 салонов и клиник работают по технологии метатерапия на аппарате Dermatude и количество их постепенно растет.

Г˗жа Саския Кустерс отметила, что метатерапия Dermatude – это не просто лечение, а полная концепция, которая дополняет и усиливает одна другую. Устройства, модули, уход за кожей, лечение и процедуры полностью интегрированы для единственной цели: достижение возможного наилучшего результата омоложения. Что позволяет предложить клиенту уникальную услугу, а салону красоты достичь гарантированного успеха, увеличив количество постоянных клиентов, высокую прибыль при низкой стоимости процедуры и быстрый возврат вложений!

Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]