Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
      Образовательный курс
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Подводно-вакуумный массаж - процедура для омоложения организма и эффективной коррекции фигуры
Древнейшее искусство массажа прошло через века, впитывая все новые открытия, и казалось бы, дальше ему развиваться некуда. Но нет, специалистами российской компании удалось разработать технологию и создать многофункциональный аппаратный комплекс подводного вакуумного массажа «АкваТорнадо». И совершить если не переворот в медицине, то определенно большой шаг вперед в деле оздоровления организма и продления жизни.

Подводный вакуумный массаж - это революционный метод восстановления здоровья, омоложения организма, обретения красоты, стройности и молодости, сочетающий в себе уникальные свойства воды и вакуума.
Никакой ручной и другой аппаратный массаж, в том числе и гидромассаж, не могут сравниться по глубине и эффективности с подводным вакуумным массажем. Аналогов этой методике НЕ существует!
С помощью аппарата «АкваТорнадо» вода из ванны фильтруется и подается под регулируемым давлением (от 1 до 9 атмосфер) в специальную насадку, в которой она создает вакуум, а исходящая струя воды омывает втянутую в насадку кожу, очищая ее от шлаков и загрязнений, освобождая поры от секрета сальных желез. Уникальность аппарата «АкваТорнадо» еще и в том, что в процессе процедуры, через насадку можно вводить в массируемые области тела озон или кислород. При таком локальном воздействии озона и кислорода, их полезные свойства максимально усваиваются организмом.
Сеанс подводного вакуумного массажа занимает около 40-60 минут. Массаж проводится в ванне при температуре воды 35-38 градусов. Процедура ПВ массажа начинается с погружения в теплую ванну, в которую, по желанию, могут быть добавлены целебные соли, настои лечебных трав и различные экстракты. Профессиональный SPA-оператор массажист, используя специальную насадку, из которой под большим напором выбивается «водный цветок», массирует все Ваше тело. Уделяя особое внимание - так называемым "проблемным" зонам - ягодицам, животу и области бедер.

Воздействие ПВ массажа на организм:
1. Кожа. Втягиваясь в насадку, получает объемное механическое воздействие (массаж), очищение от загрязнений, шлаков, отмерших клеток (пилинг), улучшение кровообращения (питание), стимуляцию синтеза коллагена и регенерации. При резком сбросе веса позволяет уменьшить выраженность эффекта «обвисшей, лишней» кожи.
2. Подкожная жировая клетчатка. Втягиваясь в насадку вслед за кожей, в ней происходит объемное механическое воздействие (массаж), разбивается подкожный жир, уменьшается выраженность целлюлита, улучшается лимфоотток (уменьшается отечность, застойные явления, выводятся шлаки и токсины.
3.Мышцы. В процессе массажа улучшается кровообращение, выводится молочная кислота, снимаются усталость и боль. Ускоряется реабилитация после травм и растяжений, физических нагрузок, спортивных тренировок. Снимаются мышечные зажимы.
4. Суставы. Улучшается их трофика, возвращается подвижность, выводятся отложения солей.
5. Общеукрепляющее действие: снимается стресс, чувство усталости, нервозность. После процедуры клиент чувствует прилив бодрости и сил, или, если ему долго не удавалось расслабиться, легкую, приятную истому. Нормализуется сон. Активизация биологически активных точек и обменных процессов, нормализация работы эндокринных желез запускают программу самоисцеления, повышая иммунитет и общую сопротивляемость организма к инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды. Регулярное очищение кожного покрова от токсинов и шлаков, а также стимуляция выведения их через лимфу и почки способствует общему оздоровлению и великолепному самочувствию.

Для получения ощутимых результатов достаточно пройти 5-10 процедур, а затем, при желании, можно поддерживать эффект посещением салона раз в две недели.
Процедура ПВ массажа позволяет привести кожу и мышцы в тонус, избавить от дряблости в труднодоступных для тренировок местах (внутренняя поверхность бедра, плеча, живот), благодаря чему фигура выглядит стройной, красивой, помолодевшей.
Регулярный пилинг омолаживает кожу, стимулируя в ней восстановительные процессы, делая кожу молодой и красивой. Стимулируя синтез коллагена, массаж способствует возвращению коже упругости и уменьшению выраженности возрастных изменений.
Регулярно посещая процедуры ПВ массажа, Вы очищаете свой организм от шлаков и токсинов, чувствуете себя бодрыми, жизнерадостными, красивыми, свободными от мышечных зажимов и болей в суставах, цветущими, молодыми и отдохнувшими.
Автор: www.cosmo-expo.ru

24 августа 2011 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA