Go bann2

0

Это еще раз подтверждает необходимость глубокого обсуждения задач медицины.

В этом контексте нам необходимо задуматься над таким новым вопросом, как новое хирургическое лечение тела. Речь идет о дефектах, физических несовершенствах, а также обо всех тех серьезных клинических проблемах, которые требуют операций пластической реконструкции для обеспечения функциональной нормальности.

В последние годы эстетика не была предложена законами или крупными освободительными движениями, но была предложена сама собой как в частной, так и в неформальной публичной форме, в том смысле, что частная потребность постоянно узаконивается обществом образа, форма внешнего вида сильно склонна поощрять эстетику гораздо больше, чем терпеть ее.

Эстетика сегодня является настолько же частной, насколько и общественной ценностью.

Очевидно, что общественный аспект частной потребности не обязательно должен поддерживаться государством всеобщего благосостояния, чтобы в любом случае иметь общественную ценность.

  • Использование косметической хирургии больше не является прерогативой только самых богатых слоев общества; более того, это уже не исключительно женский мир, потому что его все чаще требуют мужчины;
  • и, наконец, теперь становится все более и более очевидным, что потребность в эстетике в ее трансверсальности становится все более и более функцией развития техники, научных приложений.

Подумайте об огромных возможностях клеточной терапии, применении стволовых клеток, выращивании очень совместимых тканей, сосуществовании между искусственным и естественным до такой степени, что можно поставить под вопрос различие.

Права тела

Из методов и возможностей применения столь многих научных открытий нетрудно сделать вывод о типе вклада, который в настоящее время представляет собой тело. Как нетрудно вывести некую персонифицированную эстетическую типологию, которая постепенно утверждает себя.

Данные показывают, что люди не ищут модели, которая бы соответствовала действительности, как это было в некоторых нашумевших случаях, когда, чтобы походить на определенного персонажа, человек подвергался десяткам операций.

  • Права телаБольшинство людей скорее склонны к исправлению дефектов, несовершенств, компромиссов, которые, как считается, обедняют или эстетически портят тело, воспринимаемую и самовоспринимаемую форму со всеми вытекающими отсюда психическими переживаниями в виде неуверенности и комплексов.
  • Со своей стороны, косметическая хирургия до настоящего времени всегда была в основном недоступна, даже технически, для рассмотрения запросов на внедрение моделей или ремоделирование физиогномики и обычно оставалась в контексте корректирующей хирургии, поэтому принимая во внимание степень разумных дефектов, с разумной степенью возможной корректировки.

Однако среди неразумностей есть такие, которые часто являются симптомом более глубоких проблем и подвергают косметическую хирургию риску дисквалифицировать себя как науку, берущуюся за неквалифицированный или, по крайней мере, проблемный вопрос.

С этой точки зрения хирургия как медицина не может пассивно принимать вопрос, который по самой своей природе требует предварительной интерпретации. В дальнейшем она все чаще будет призвана играть успокаивающую функцию просьбы.

Мы живем в эпоху, когда имеет место любопытный феномен семантического сдвига, который посредством аффиксации (переноса предикатов одной вещи на другую с целью ее определения) позволяет телу приобрести права личности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь